Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Новый Mercedes SL изменится до неузнаваемости

Плохая новость для поклонников жесткого съемного верха в машинах Mercedes SL , судя по всему, в последующих моделях будет установлен тентовый складной верх. Хорошая - SLK модели, аналогичные SL будущего, останутся с жесткой самоубирающейся крышей.

Если Mercedes осуществит все задуманное, SL буде изменен до неузнаваемости. В планах производителя сделать автомобиль еще легче, что вполне логично, ведь аббревиатура SL – Sport und Leicht – в переводе звучит как «спортивный и легковесный». Название нужно оправдывать… Да и фанатам этого шикарного родстера скорее всего понравится это улучшение: меньше вес – больше мощность.

Кстати о мощности, по предварительным данным под капотами моделей SL и SLK разместятся четырех- и шестицилиндровые моторы – 240 лошадиных сил (4-цилиндровый) и от 335 до 435 л.с. с 6-цилиндровым в случае с SLK, что же касается SL, то со своей «шестеркой» он получит 365 лошадок.

Хочется поскорее взглянуть на новинки, но, увы, выпуск усовершенствованного SL ожидается не ранее 2021 года. Подождем…посмотрим…А пока полюбуемся на эскизы известных дизайнеров.

 

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter