Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

«МАЗ» представил бортовой автомобиль и автобус, работающие на сжатом природном газе

5 августа на Минском автомобильном заводе прошла презентация новых моделей автомобильной и пассажирской техники «МАЗ» для представителей средств массовой информации. Вниманию гостей были представлены бортовой автомобиль МАЗ-534023 и автобус МАЗ 203965, работающие на сжатом природном газе, а также автобус МАЗ 232 в двух исполнениях.

В преддверии 70-летия со дня основания Минского автомобильного завода крупнейший белорусский производитель грузовой, пассажирской и специальной техники продемонстрировал свои последние разработки. Одним из важных направлений, в которое активно включился «МАЗ», стало создание экологичной и экономичной техники, работающей на газе. Автобус МАЗ 203965 и бортовой автомобиль МАЗ-534023 – «пилотные» модели с газовыми двигателями – были представлены на презентации.

Кроме того, Минский автомобильный завод продемонстрировал гостям новинку 2014 года - автобусы МАЗ 232062 и МАЗ 232162, предназначенные для пригородно-междугородних и туристических перевозок.

Участие в презентации приняли компетентные специалисты – исполняющий обязанности коммерческого директора Сергей Захаревич, заместитель генерального директора по внешнеэкономическим связям Виталий Гончарик, главный конструктор по автомобильной технике Павел Шабанов и главный конструктор по пассажирской технике Юрий Сырокваш. В рамках мероприятия представители администрации завода ответили на все вопросы журналистов.

www.maz.by

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter