Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Cadillac рассекретил обновленный CTS

Компания Cadillac официально продемонстрировала обновленный седан CTS.

Экстерьер автомобиля незначительно отличается от версии 2014 года. В глаза бросается только измененная решетка радиатора и обновленная эмблема.

А вот внутри CTS претерпел более значительные изменения. Здесь появилась мультимедийная система с точкой доступа Wi-Fi и приемником LTE-сигнала, автопарковщик, беспроводная зарядка для смартфонов, а также системы предупреждения о пересечении сплошной линии разметки, слежения за мертвыми зонами и возможность зачитывать вслух SMS-сообщения, поступившие на смартфон хозяина авто.

Следует также отметить, что теперь доступны восемь вариантов отделки салона для удовлетворения вкуса самых привередливых покупателей. Кроме того, кузов автомобиля может быть окрашен в два новых цвета: Crystal White Tricoat и Dark Adriatic Blue Metallic.

Базовая модель оснащена 2,0-литровым 4-цилиндровым турбированным бензиновым двигателем, развивающим 272 л.с. и 400 Нм, в то время в более мощных версиях установлен V6 3,6-литровый агрегат (321 л.с. и 373 Нм).

Топовая заднеприводная модификация CTS Vsport оснащена твин-турбо V6 3,6-литровым мотором, который генерирует 420 л.с. и 583 Нм. Такая комплектация позволяет разогнаться до 100 км/ч за 4,4 секунды и развить максимальную скорость в 277 км/ч.

informing.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter