Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Great Wall представила премиальную марку Haval

Китайская компания Great Wall вывела на российский рынок принадлежащую ей премиальную марку Haval. Презентация бренда прошла 27 августа на Московском автосалоне. Автомобили Haval появятся в дилерских центрах Great Wall осенью 2014 года.

Первыми новинками Haval в России станут внедорожники Н8 и Н9, а также кроссоверы Н6 и Н2. Помимо этих моделей, на стенде марки был выставлен концепт-кар Coupe C и гоночный автомобиль для ралли-рейда «Дакар». 

Первым в продаже появится кроссовер H6, представляющий собой перелицованную и более роскошно укомплектованную версию модели Great Wall H6. Модель будет доступна с 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 150 лошадиных сил, работающим в паре с шестиступенчатой «механикой» или четырехдиапазонным «автоматом». Базовая версия кроссовера получит передний привод, но полноприводная модификация модели также будет доступна. 

Следующими Haval на российском рынке станут более компактный кроссовер H2 с тем же 150-сильным мотором и внедорожник H8, оснащаемый двухлитровым турбированным двигателем с отдачей 218 лошадиных сил и шестиступенчатым «автоматом». 

Изначально модели будут поставляться в Россию из Китая, но Great Wall уже приступила к строительству завода в Тульской области. Предприятие, на которое компания планирует потратить 500 миллионов долларов, будет выпускать как модели Great Wall, так и автомобили марки Haval.

www.livecars.ru

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter