Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Маленьких и дешевых моделей Lexus не будет

После появления кроссовера Lexus NX, рассчитанного на публику помоложе, впервые покупающую автомобиль марки Lexus, возникло много слухов о перспективных моделях марки.

В частности, появились предположения, что по примеру немецких премиальных брендов, Lexus выпустит и городскую модель, чтобы успешно конкурировать с Mercedes-Benz А-класса или даже с такими машинами, как Audi A1.

Подобные слухи были развеяны Марком Темплином, вице-президентом Lexus по международным операциям. Он заявил, что компания не видит технических сложностей, чтобы расширить модельный ряд вниз и построить небольшой автомобиль, который мог бы продаваться по цене ниже 30 000 долларов. Однако, по словам Марка Темплина, построить автомобиль с качеством, надежностью, долговечностью и оснащением Lexus и продавать его по цене ниже 30 000 долларов – невозможно. «Это был бы не Lexus» - резюмировал Темплин. Поэтому он просил «прекратить все фантазии» на тему выпуска автомобиля, стоящего в модельном ряду марки ниже модели Lexus CT 200H, то есть доработанного Toyota Prius.

www.avtoavto.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт