Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Maserati вывела кроссовер Levante на дорожные испытания

Новинка итальянского производителя эксклюзивных автомобилей не является самостоятельной разработкой инженеров компании. Кроссовер – продукт плодотворного сотрудничества с американской Chrysler. Информация взята с официального сайта компании в России.

Maserati Levante 2013 года собран на той же платформе, что и Jeep Grand Cherokee. Двигатель итальянские инженеры разработали самостоятельно. Под капотом автомобиля размещается мотор на 4,7 литра с мощностью 450 лошадиных сил (этот двигатель используется в модели Maserati Quattroporte, мощном и элегантном спорткаре). На европейские рынки кроссовер поступит с турбодизелем на 3,0 литра, мощность - 241 лошадиная сила. В паре с моторами будет работать восьмиступенчатая автоматическая коробка передач.

Информация о том, что в сети появились первые изображения кроссовера, поступила на днях, как и некоторые подробности относительно новинки. Если верить этим данным, то модель находится на ранних стадиях тестирования и пока еще даже не имеет своего кузова, однако отмечается дополнительный балласт на крыше и увеличенный дорожный просвет.

Серийный вариант автомобиля должен будет выйти в свет в 2015 году. Автомобиль получит алюминиевый кузов и моторную гамму Ghibli. То есть можно говорить о двух турбированных бензиновых моторах и турбодизеле. Предполагается наличие системы полного привода, которую разработали специально для Levante.

cabriolife.ru

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт