Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

McLaren сделал «золотой» суперкар

Подразделение McLaren Special Operations покажет пару своих крупных проектов в рамках ежегодной автомобильной выставки в Калифорнии.

Первый – суперкар P1, «доводку» которого заказал покупатель из Северной Америки. Одного взгляда на автомобиль хватает, чтобы проникнуться к нему уважением. Окрашенный в редкий оттенок серого гиперкар смотрится очень уверенно, а оранжевые акценты добавляют агрессии.

Тепловые экраны в задней части, рядом с выхлопной системой и отсеком двигателя, выполнены из 24-каратного золота. Причем дело здесь не только в роскоши – McLaren использует теплопроводящие характеристики золота и в своих болидах Формулы 1. В салоне – легкие карбоновые гоночные кресла и спортивные ремни безопасности. В качестве украшения – акценты оранжевого цвета и металлические вставки.

Второй проект базируется на родстере 650S и разработан с участием главного дизайнера McLaren Фрэнка Стефенсона. Данный спорткар представляет ограниченную серию из 50 экземпляров. Внешний облик сочетает фирменный синий оттенок и карбон. Также можно заметить уникальные 10-спицевые хромированные диски.

carexpo.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter