Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Mitsubishi Pajero 2015 дебютировал на ММАС

Российское представительство компании Mitsubishi представило на ММАС 2014 обновленную уже во второй раз версию четвертого поколения Mitsubishi Pajero. Выпуском рестайлинговой версии производитель попытается подхлестнуть интерес российских автолюбителей к внедорожнику, находящемуся в продаже с 2006 года.

Если фейслифтинг 2012 года, в основном, заключался в совершенствовании внутренней конструкции кузова и улучшении характеристик подвески, то сейчас японцы решили сконцентрироваться на внешнем освежении Pajero и обновлении оборудования внедорожника.

Так, Mitsubishi Pajero 2015 обзавелся новой более мощной визуально решеткой радиатора с широкими горизонтальными перекладинами, которая обрамляет среднюю часть переднего бампера. Как сама решетка, так и логотип из трех бриллиантов щедро отделаны хромом. Под не изменившейся головной оптикой появились новые противотуманные фары, объединенные с горизонтальными широкими полосками светодиодных ДХО.

В задней части фейслифтингового Pajero 2015 мы видим новый дизайн задних огней и новый пластиковый колпак для запаски в цвет обвеса кузова.

Поработали японские инженеры и над салоном внедорожника, снизив уровень шумов и вибраций путем использования более современных и качественных изоляционных материалов. Кроме того, был обновлен замок зажигания и добавлена опция автоматического дальнего света. Также покупателям Pajero 2015 будет предложен новый ассортимент легкосплавных дисков. Линейка силовых агрегатов осталась без изменений.

Стартовая цена рестайлингового Mitsubishi Pajero 2015, к сожалению, выросла на 50 тысяч рублей и теперь составляет 1.6 миллиона рублей. В продажу на российском рынке новинка поступит уже в сентябре.

allroader.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter