Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Renault Sandero российской сборки поступит в продажу 4 сентября

Хэтчбек Renault Sandero, который собирается в России, поступит в продажу 4 сентября текущего года, сообщает «Автосреда». Официального подтверждения этой информации пока нет. Дебют новинки состоится 27 августа на Московском автосалоне, именно там будут раскрыты все технические подробности.

Сборка нового поколения Renault Sandero уже идет на мощностях АвтоВАЗа в Тольятти. Ежедневно с конвейера сходят по 180 машин.

По неофициальной информации, Sandero нового поколения будет доступен с теми же моторами, что и Logan. Речь идет о восьми- и шестнадцатиклапанных двигателях объемом 1,6 литра и мощностью 82 и 102 лошадиные силы. В отличие от Logan, на Sandero, вероятно, будет доступна автоматическая трансмиссия.

Текущее поколение Renault Sandero доступно в России по цене от 380 000 рублей. За эту сумму покупатель получит автомобиль с 1,4-литровым 75-сильным двигателем и МКПП. В топовой версии с агрегатом мощностью 102 л. с. и полным набором дополнительного оборудования стоимость хэтчбека составляет от 501 000 рублей.

www.autonews.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter