Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

В Россию привезут внедорожник SsangYong Nomad

Начинаются поставки на российский рынок внедорожника SsangYong Nomad казахстанской сборки. Автомобиль представляет из себя смесь первой и второй генераций Actyon. Nomad будет поставляться из Казахстана в Россию через Южную Корею, сообщает «Вnews.kz».

Такая схема потребовалась, так как ранее поставку в Россию не могли наладить из-за разногласий с дилерами. Официальный представитель SsangYong в России ООО «ДЦ СанЙонг» заявило, что казахстанская AllurGroup не имеет прав на продажи автомобилей бренда SsangYong в РФ. 

«Мы решили данный вопрос при участии нашего южнокорейского партнера. То есть поставкой внедорожников Nomad в Россию будет заниматься SsangYong Motor Company, прежде выкупая автомобили у нас. На мой взгляд, мы нашли оптимальное решение для выхода из сложившейся ситуации. При таком раскладе гарантом качества и справедливого ценообразования на Nomad выступает концерн, которому наши российские партнеры доверяют», - сообщил президент ГК AllurGroup Андрей Лаврентьев.

SsangYong Nomad имеет преимущество перед конкурентами, уже продающимися в России, т.к. AllurGroup – единственный производитель, осуществляющий мелкоузловую сборку за пределами Кореи. Следовательно, цена на автомобили становится ниже.

auto.premier.ua

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter