Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Журналисты рассекретили внешность нового кроссовера Infiniti

В сети появились свежие фотографии тестового прототипа нового кроссовера Infiniti ESQ, который представляет собой "перелицованную" версию популярного на мировом рынке "паркетника" Nissan Juke.

Новинка люксового подразделения Nissan построена на базе Nissan Juke в спортивной комплектации Nismo. На фоне стоковой машины автомобиль выделяется слегка модернизированной решеткой радиатора и появившейся на двери багажника хромированной декоративной планкой. В салоне новинки Infiniti метаморфозы сводятся к установке логотипа японской компании на рулевое колесо. Примечательно, что на решетке радиатора кроссовера вместо шильды марки красуются буквы ESQ. По сведениям китайских СМИ, ESQ — это название нового суббренда Infiniti, который займется разработкой и выпуском автомобилей для рынка Поднебесной.

"Близнец" Nissan Juke Nismo будет комплектоваться 4-цилиндровым бензиновым турбированным двигателем объемом 1.6 литра. Силовая установка имеет мощность 200 л.с. и максимальный крутящий момент 205 Нм. Сочетается агрегат с бесступенчатым вариатором, который передает тягу на все четыре колеса.

Премьера нового вседорожника Infiniti состоится на сентябрьском мотор-шоу в Чэнду.

www.kolesa.ru

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter