Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

К 2017 году в линейке Suzuki появится шесть новых моделей

Об этом в беседе с представителем AutoExpress заявил Дейл Уайт, возглавляющий отдел маркетинга и продаж британского подразделения японской компании.

По его словам, в течение ближайших трех лет Suzuki выведет по две модели в сегментах A, B и C. Нынешнее европейское портфолио компании, включающее Alto, Splash, Swift, SX4, SX4 S-Cross, Jimny и Vitara, и без того скромным не назовешь – казалось бы, куда больше?

Две грядущие новинки Suzuki уже “засветились” на крупнейших автомобильных выставках – это новый кроссовер Vitara, представленный этой осенью в Париже, и городской хэтчбек Celerio. Оба поступят в продажу в 2015 году.

В 2016-м на свет появится новая “пятидверка”, которая станет более практичной альтернативой нынешнему Swift и будет соперничать с миниатюрными MPV вроде Honda Jazz. Премьера новинки может состояться уже следующей весной в Женеве, но в продажу автомобиль поступит в начале 2016 года.

В конце 2016 года ожидается рыночный дебют нового молодежного хэтчбека сегмента A, основой для которого послужит Celerio. Его премьера ожидается осенью 2015 года на автосалоне во Франкфурте.

Наконец, в планах Suzuki – вывод новых поколений Swift и внедорожника Jimny.

www.abw.by

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter