Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Лучшим корпоративным автомобилем 2014 года признан Chevrolet Cruze

По результатам подсчёта голосов читателей автомобильных изданий «Automotive Fleet» и «Business Fleet», звание «Лучший корпоративный автомобиль 2014 года» (2014 Fleet Car of the Year) присуждено Chevrolet Cruze, выигравшему это состязание в «борьбе» с ещё 48-ю моделями разных марок.

С момента появления модели Cruze на рынке в 2009 году его продажи превысили отметку в 3 миллиона экземпляров, что сделало его бестселлером модельной линейки Chevrolet.

«Результаты продаж Chevrolet Cruze показывают, что корпоративные клиенты выбирают его за оптимальное сочетание самых востребованных на рынке качеств — наличие наибольшего в классе количества базовых функций безопасности, стоимость владения, просторный салон и коммуникационные возможности, – отмечает вице-президент американского подразделения GM по корпоративным и оптовым продажам Эд Пепер (Ed Peper).

Что же касается ситуации на российском авторынке, то практически каждый десятый седан и каждый пятый универсал Cruze в России приобретается корпоративным клиентом. Так, в 2014 году около 37% от всех корпоративных продаж Chevrolet в России составила именно эта модель.

bazar-auto.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт