Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Рассекречен компактный кроссовер Kia

В Китае фотошпионам удалось сделать снимки серийной версии кроссовера Kia KX3. Будущий конкурент Nissan Juke полностью избавился от камуфляжа, а значит – премьера не за горами. Судя по фотографиям, в серийное производство модель отправится без каких-либо существенных отличий от концепта. По большому счету, модели отличаются только формой противотуманных фар.

Новинка выделяется эмоциональным дизайном – скорее всего, она рассчитана на молодую аудиторию. Широкая решетка радиатора и опоясывающие фары, расположенные над ней, придают кроссоверу легкое сходство с Nissan Juke.

Компактный кроссовер KX3 разработан на платформе Hyundai ix25. Производством модели будет заниматься совместное предприятие Dongfeng-Yueda-Kia. На китайский рынок автомобиль поступит уже в марте. Моторная гамма будет состоять из двух бензиновых двигателей объемом 1,6 литра. Различаться они будут мощностью – 123 л.с. в атмосферном варианте и 200 л. с. в турбированном. «Атмосферник» можно будет агрегатировать с 6-ступенчатой «механикой» или автоматической коробкой. Турбомотор – только с 7-ступенчатой коробкой DCT.

Уже в стандартной комплектации кроссовер получит боковые подушки безопасности, функцию старт-стоп, круиз-контроль, панорамную крышу, сиденья с подогревом, задние воздуховоды, кондиционер и камеру заднего вида.

carexpo.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт