Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Снимки с последних испытаний новой Skoda Superb

Чешский автопроизводитель опубликовал фотографии Skoda Superb нового поколения, который недавно прошел по дорогам Восточной Европы последнюю серию испытаний перед официальным дебютом. Автомобиль все еще в камуляже, но намек производителя прозрачен: ждать новинку осталось недолго.

Очередное, уже третье по счету, поколение чешского флагмана Skoda Superb будет представлено в феврале 2015 года в Праге. Затем автомобиль покажут на мартовском автосалоне в Женеве, а где-то в середине года начнутся продажи.

Ожидается, что новое поколение Superb позаимствует некоторые черты у концепта Vision C, однако сохранит характерный строгий облик. Пространство салона и багажника – фирменная "фишка" Superb – станет еще больше и, как обещает производитель, "задаст новые стандарты в своем классе". Увеличится и ширина модели, причем вместе с колеей. А вот длина должна остаться практически такой же, как и у модели прошлого поколения, хотя колесная база станет чуть длиннее.

Superb станет соплатформенником Volkswagen Passat B8 – в основе обеих моделей прописалась удлиненная версия модульной платформы MQB. Что касается моторов, то они позаимствованы у того же "Пассата" - в частности, речь идет о 2-литровом бензиновом двигателе, развивающем 280 л.с., и 2-литровом дизеле мощностью 190 л.с. Первый из них, к слову, заменит 3,6-литровый V6 и будет предлагаться с опциональной системой полного привода. Также ожидаются и менее мощные агрегаты, например, 1,8-литровый TSI мощностью 180 л.с.

www.vesti.ru

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт