sitemapsitemap

Top Gear назвал автомобилем года BMW i8

Британский журнал Top Gear присудил BMW i8 звание «Автомобиль года 2014». Гибридный спорткар смог победить в условиях жесткой конкуренции со стороны множества производителей автомобилей премиум-класса со всего мира.

Редакция журнала Top Gear высоко оценила способности BMW i8. Его трехцилиндровый бензиновый турбомотор объемом 1,5 литра в сочетании с электродвигателем обеспечивает феноменальные динамические характеристики и удовольствие от вождения, а благодаря философии и технологиям BMW EfficientDynamics автомобиль отличается беспрецедентно низким расходом топлива – 2,1 литра в смешанном цикле.

Чарли Тернер, главный редактор журнала Top Gear, прокомментировал это событие: «BMW i8 войдет в автомобильную историю – этот автомобиль говорит о том, что нас ждет захватывающее будущее. BMW i8 впечатляет – и еще как! Вся команда Top Gear была единодушна в присуждении ему звания «Автомобиля года».

Добавим, что по заявлению представителей BMW, в 2015 году модели i3 и i8 будут играть ключевую роль в закреплении позиций бренда, как самого популярного и инновационного производителя автомобилей премиум-класса».

infocar.ua

Комментарии ()

    KIA RIO

    USA_auto