Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

В 2015 году начнутся продажи 140-сильной Lada Kalina

Ближе к лету 2015 года АвтоВАЗ представит на рынке хетчбэк Lada Kalina NFR мощностью 140 лошадиных сил. В данный момент модель ещё находится в стадии разработки и наладки, поэтому окончательные технические характеристики пока неизвестны.

Созданием хот-хэтча занимается спортивное подразделение АвтоВАЗа – «Лада Спорт». Источник, имеющий доступ к данному проекту, сообщает, что приблизительно в апреле 2015 года российский автогигант проведёт открытый тест-драйв Lada Kalina NFR, и уже через месяц после этого машина начнёт поступать к дилерам.

О том, что работы над спортивной «Калиной» ещё идут, говорит и тот факт, что на презентации этого авто, которая проходила на трассе Moscow Raceway, была озвучена динамика его разгона от 0 до 100 км/ч в пределах 8,5 секунд, а на появившемся недавно рекламном проспекте уже стоит другая цифра – 8,9 секунды. На данный момент точно известно, что двигатель у этой модели планируют устанавливать на подрамнике и отдача силового агрегата составит 140 л.с. Помимо этого, хот-хэтч получит перенастроенную подвеску, мощные тормоза и оригинальный спортивный салон.

carstarnews.com

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт