Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Внешность новой Skoda Superb перестала быть секретом

В глобальной Сети появились фотографии тестового прототипа будущего флагмана Skoda практически без камуфляжа.

Как и ожидалось, экстерьер новой Skoda Superb выполнен в строгом соответствии со стилистикой, заданной концептом VisionC. Определить по фото, серьезно ли выросла Superb в габаритах, не удастся, однако в Skoda уже не раз высказывались по этому поводу.

Новая Skoda получит "фольксвагеновскую" модульную платформу MQB и увеличенную долю легких материалов в конструкции кузова. По сведениям производителя, в среднем Superb "похудеет" на 75 кг.

При этом габариты модели должны несколько увеличиться: Superb станет на 50 мм шире и 20 мм длиннее и получит выросшую на 80 мм колесную базу. В Skoda рассчитывают, что новинка станет лидером класса по количеству места на втором ряду сидений и по количеству грузового пространства — объем 625-литрового багажника сможет увеличиваться благодаря спинкам заднего дивана до 1 760 л.

Базовая модификация "Суперба" будет оснащаться 125-сильным турбомотором объемом 1,4 л, умеющим отключать часть цилиндров, и появится на европейском рынке по цене от 25 000 евро. Кроме того, новинка получит 1,8- и 2,0-литровые турбированные двигатели мощностью от 180 до 280 л.с. и несколько дизельных моторов, развивающих от 120 до 190 л.с. По предварительным данным, от шестицилиндрового двигателя в Skoda решили отказаться, но подумывают о том, чтобы снабдить Superb системой полного привода.

auto.vesti.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter