Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Аналитики назвали лучшие и худшие премиальные дизели

Сотрудники британского издания What Car?, хорошо известного в автомобильном мире, решили уделить внимание набирающим популярность в последнее время дизельным карам и составили их своеобразный рейтинг. Они определили пять лучших премиальных дизелей и в противовес им назвали два худших. Какие же автомобили вошли в перечень?

Первое место досталось Mercedes-Benz S-Class, а точнее единственной его дизельной модификации, которая выходит под названием S350 Bluetec. На втором месте – роскошный «британец» Range Rover, а на третью строчку поднялся еще один немецкий автомобиль Audi A8. Несколько менее качественными и востребованными британцы посчитали модели BMW 7 Series, в двух версиях – экономичной 730d и более мощной 740d, а также Jaguar XJ с впечатляющими показателями топливной эффективности.

А вот на обратном конце перечня оказались, а значит, и получили не особо почетное звание худших дизельных средств передвижения премиального класса «итальянец» и «немец». Да, да, знаменитый Maserati Quattroporte удостоился столь нелицеприятного звания, а компанию ему составил Volkswagen Phaeton.

tripedali.com

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter