Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Cadillac выпустит удлиненную версию седана ATS

Удлинённый седан ориентирован исключительно на рынок Китая.

Марка Cadillac наконец-то присоединилась к своим главным конкурентам в борьбе за рынок удлинённых версий автомобилей. Как известно, такие машины очень любят в Китае, и американский бренд, спустя почти полгода с момента анонса длиннобазной версии седана ATS, официально начал рекламную компанию модели под названием Cadillac ATS-L.

Колёсная база модификации ATS-L стала длиннее, чем у стандартной версии этого авто на 85 мм и составила в итоге 2860 мм. Также сообщается, что у новинки увеличилась ширина – до 1824 мм, а вот высота автомобиля уменьшилась на 6 мм и теперь равняется 1421 мм. Характерной особенностью китайской длиннобазной модификации седана стал логотип. Американская компания повесила на ATS-L эмблему старого образца, имеющую лавровый венок, по всей видимости, чтобы авто выглядело роскошней.

Длиннобазный седан будет продаваться со стандартным для обычных версий ATS 2-х литровым турбированным двигателем мощностью 272 лошадиные силы, а также с V6 объёмом 3,6 литра, отдача которого составляет 321 л.с. Оба мотора будут агрегатированы с шестиступенчатой АКПП.

Цена Cadillac ATS-L в Китае составит 270 000 юаней, что примерно равно 43 700 долларам США.

carstarnews.com

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter