Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Dacia Logos: виртуальный проект роскошного седана

Прошло практически два года с тех пор, как бюджетный седан компании Dacia Logan вошёл во вторую фазу своего существования. В итоге, автомобиль получил улучшения дизайна и качестве сборки. Тем не менее даже обновлённый автомобиль всё ещё очень далёк от продукции большинства немецких и французских автомобильных производителей, которые предлагают на рынке поистине роскошные модели.

Давайте будем откровенны и признаемся, что седан Dacia Logan ещё очень молодой продукт даже несмотря на то, что автомобиль отпраздновал в нынешнем году своё десятилетие. Хотя с другой стороны, Dacia Logan не очень много уступает в популярности таким признанным грандам как Volkswagen Golf и Passat. По существу, сейчас румынский седан представляет собой то же, что и модели немецкого автогиганта в начале своего жизненного пути. Поэтому сегодня мы представляем вам уникальный виртуальный проект футуристического роскошного седана Dacia Logan с чёткими линиями и сходством с Volkswagen Passat CC, который получил имя – Logos.

Вдохновлённые дизайнеры создали поистине привлекательную визуализацию. Седан Dacia Logos разработан специалистами из Румынии. Отметим, что вдохновлённые художники взяли за основу язык дизайна румынского бренда Dacia. Поразительно агрессивный, с ярко выраженными линиями! По существу, свободный художник, создавший виртуальный проект Dacia Logos, утверждает, что это вовсе не седан, а столь популярное ныне четырехдверное купе.

Создатели уникального виртуального проекта Dacia Logos отмечают, что во время работы черпали вдохновение из не введённых в строй до сих пор автомобилей марки Dacia, которые способны создать конкуренцию на рынке великому немецкому трио: Mercedes-Benz, Audi и BMW. Вы спросите, зачем мы заботимся и переживаем за автомобиль, которому суждено остаться в виртуальном мире? Да, вы правы. Но, уверяем вас, каждый автолюбитель, который сейчас ездит на бюджетном седане Dacia Logan, втайне желает иметь нечто подобное представленному проекту Dacia Logos. Согласитесь, что такой автомобиль способен в действительности «утереть нос» немецким моделям! Большие колёса, резкие, агрессивные линии, оригинальная радиаторная решётка и наличие впечатляющих аэродинамических элементов! Вот он, залог успеха!

Не откроем большой тайны, если скажем, что на текущий момент компания Dacia является самым быстрорастущим автомобильным брендом в Европе. Уже по итогам первого полугодия 2014 года румынская компания Dacia увеличила своё присутствие на европейском рынке на 0,5% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Увеличения объёма продаж бренда Dacia за первые шесть месяцев составило 24%. Сейчас некоторые специалисты и эксперты автомобильного рынка утверждают, что к 2020 – 2024 году румынская компания сможет побить ни кого-нибудь, а бренд Skoda. Если руководство Dacia даст добро автомобилям в духе виртуального седана (купе) Logos, то мы предположим, что это случиться гораздо раньше.

uincar.ru

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт