Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Европейский Jazz попался фотошпионам

Компания Honda приступила к тестированию европейской версии следующей генерации компактвэна Jazz, о чем свидетельствуют опубликованные изданием Autoevolution шпионские снимки. Автомобиль уже доступен на рынках США, Японии и в некоторых странах Южной Америки, его мировая премьера прошла еще в июле 2013-го.

Отличить европейский «Джаз» от иных вариантов модели по внешнему виду можно благодаря интегрированным в передний бампер дневным ходовым огням – на этом, пожалуй, все отличия и заканчиваются.

Моторная гамма Honda Jazz нового поколения на европейском рынке будет включать в себя 1,3- и 1,5-литровые двигатели I-VTEC. Не исключается, что до Европы доберется и гибридная версия автомобиля, представленная в нескольких странах. Гибридный агрегат, напомним, оснащается электромотором и 1,5-литровым бензиновым ДВС.

Согласно предварительным данным, публичный дебют европейской Honda Jazz образца нового поколения состоится в октябре, в ходе автосалона в Париже. Доедет ли новинка до России, пока неизвестно.

tripedali.com

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter