Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Ford оставил Fusion/Mondeo без механической коробки

"Голубой овал" анонсировал выход на рынок седана Fusion 2015 модельного года, который известен в Европе под именем Mondeo.

Ford в рамках смены модельного года "вычеркнул" из силовой линейки Fusion 1.6-литровый турбированный бензиновый агрегат EcoBoost. Такое решение принято в связи с тем, что автомобиль с прошлого года комплектуется компактным агрегатом EcoBoost объемом 1.5 литра, имеющим схожие характеристики с вышеупомянутым мотором. Помимо этого, "Голубой овал" оставил седан Fusion без механической коробки передач, которая ранее сочеталась исключительно с 1.6-литровым двигателем.

В стандартное оснащение Ford Fusion 2015 модельного года добавлены камера заднего вида, десятиспицевые легкосплавные диски, светодиодные дневные ходовые огни. В цветовой палитре экстерьера потенциальные покупатели обнаружат четыре новых оттенка.

Ford Fusion в комплектации SE получил пассажирское кресло с электрорегулировками в шести направлениях, а в оснащении Titanium правое сиденье имеет регулировки в десяти направлениях. Еще одной приятной новостью для клиентов Ford станет известие о выходе на рынок полноприводной версии Fusion в комплектациях SE Apperance и SE Luxury.

Напомним, что реализацию нового Mondeo на российском рынке Ford начнет в 2015 году.

www.kolesa.ru

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт