Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Новые версии UAZ Patriot отправлены дилерам

В первом месяце лета стартуют продажи двух новых специальных вариантов внедорожника Patriot с бензиновыми двигателями. Они получили названия UnLimited и Expedition, и будут выпущены ограниченным тиражом.

Версия UnLimited, которая обойдется покупателям в 699 950 росс. руб., выделяется эксклюзивной расцветкой Quartz Metallic (темно-серый «металлик»). Такой же цвет, как у кузова, получили и различные навесные элементы. Кроме того, машина имеет контейнер «запаски» с хромированным ободом, атермальные стекла и легкосплавные колесные диски (16 дюймов).

В интерьере данного внедорожника преобладает отделка из кожи и ткани. Присутствует «зимний пакет», состоящий из электроподогрева лобового стекла, дополнительных элементов обогрева салона и задних сидений, а также аккумулятора высокой емкости.

Версия Expedition, предлагаемая покупателям за 679 950 росс. руб., получила расцветку Rushmore Metallic (серо-коричневый «металлик»). Навесные элементы кузова и контейнер «запаски» здесь, как и в предыдущем случае, также окрашены в один тон с кузовом. Между тем эта машина имеет лестницу для подъема к багажнику, расположенному на крыше. В комплектацию также входит радиостанция с наружной антенной.

Рассматриваемый автомобиль снабжен металлической защитой рулевых тяг и легкосплавными колесными дисками (16 дюймов), которые отделаны чернением. В наличии и атермальные стекла. «Зимний пакет» тоже присутствует, но за него придется доплатить отдельно.

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт