Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Renault подумывает о мощном Captur

В модельное меню Renault в ближайшем будущем может войти "горячая" версия кроссовера Captur.

Если модели дадут добро, она станет на конвейер с индексом RS. Ну а пока компания взвешивает все "за" и "против", пишет портал CarAdvice со ссылкой на директора по продажам и коммуникациям Renault Sport - Режи Фрикотта.

Основой новинки может стать соплатформенный хот-хэтч Clio RS. Он оснащен бензиновой "четверкой" 1.6 мощностью 200 лошадиных сил. В пару к движку подобран "робот" EDC с двумя сцеплениями и шестью диапазонами.

Вместе с установкой нового агрегата инженеры Renault намерены серьезно доработать ходовую и трансмиссию Captur. Кузов кроссовера получит аэродинамический обвес, дорожный просвет уменьшится, а в интерьере "пропишутся" спортивные кресла и баранка.



Напомним, Renault Captur (на фото) дебютировал в 2013 году в Женеве. Разработчики заявили о нем, как об автомобиле, который сочетает эффектную внешность, задатки внедорожника и комфорт семейного минивена. Он доступен только с передним приводом, а его топовый движок - бензиновая "четверка" 1.2 – выдает 120 лошадиных сил. Во Франции кроссовер входит в число самых популярных моделей своей марки.

www.carexpert.ru

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter