Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Серийный вариант Hyundai ix25 покажут в сентябре

Концептуальный компактный кроссовер Hyundai ix25, продемонстрированный общественности на апрельском мотор-шоу в Пекине, предстанет перед автолюбителями в серийном варианте в первый месяц осени.

"Дефиле" товарной версии Hyundai ix25 южонокорейский концерн решил провести на международном автосалоне в Чэнду, который начнет свою работу 6 сентября. По некоторым данным, новинка Hyundai получит бензиновые силовые агрегаты объемом 1.4 и 1.6 литра, состыкованные с пятиступенчатой механической коробкой передач либо четырехдиапазонным "автоматом". По сведениям других источников, конкурент Ford Ecosport и Nissan Juke будет комплектоваться 1.6- и 2.0-литровыми моторами, сочетающимися с ручной шестискоростной трансмиссией и "автоматом". В ряде стран Hyundai ix25 поступит к покупателям и с дизельным "движком" объемом 1.4 литра и мощностью 90 л.с.

Сборку спроектированного на базе Kia Soul кроссовера Hyundai ix25 организуют в Пекине на мощностях СП Beijing-Hyundai. В Поднебесной модель стоимостью около 140 000 юаней (порядка 780 000 росс. рублей) появится у местных дилеров Hyundai в октябре.

www.kolesa.ru

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт