Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

У Skoda появится новая модель, а Octavia A7 переживет рестайлинг

Два месяца назад на Женевском автосалоне дебютировал концептуальный Skoda VisionC.

Изначально существовало мнение, что концепт был разработан исключительно с целью продемонстрировать стилистическое направление концерна для будущих моделей, и даже если показанному автомобилю не суждено пойти в серийное производство, выглядел он практически законченным.

Дизайнерское ателье X-Tomi показало свою интерпретацию концепта в «производственной оболочке». Фактически кузов «серийной» модели остался неизменен, за исключением новых фар, бамперов, зеркал, колесных дисков и ряда других деталей.

Его создатель уверен, что за два года модель может занять нишу в линейке Skoda между Superb следующего поколения и нынешней Octavia.

Кстати, что касается последней компактной модели Octavia, которая поступила в продажу в январе 2013 года, то, похоже, скоро мы увидим ее «фейслифтинговый» вариант. Шпионам удалось заснять прототип, покрытый камуфляжной оболочкой, через которую трудно рассмотреть, что именно будет изменено. Трудно, но не невозможно – если присмотреться, то можно заметить, что изменения коснулись в основном переднего и заднего бампера.

Как и следовало ожидать, Skoda Octavia получит совсем легкий редизайн, а что касается интерьера — здесь обновления не ожидаются вовсе, за исключением перепрошитой мультимедийной системы.

www.av.by

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт