Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

В Санкт-Петербурге началось производство обновленного Hyundai Solaris

Продажи новинки должны начаться во второй половине июня. Сообщается, что одна из самых популярных среди россиян иномарок после обновления подорожает.

Судя по фотографиям, опубликованным на сайте Hyundai Solaris Club, корейский бестселлер получил заметно посвежевшую внешность. Причем представленный дизайн практически не отличается от внешности китайского варианта "Соляриса". В Поднебесной обновленная версия модели (в Китае она продается под именем Verna) уже доступна с начала текущего года.

По предварительной информации "АвтоСреды", Solaris после обновления подорожает на 15-20 тысяч по сравнению с нынешней версией.

Сообщается также, что после рестайлинга автомобиль получит новый генератор, 6-ступенчатые автоматическую и механическую трансмиссии для версий с 1,6-литровым мотором, новые передний бампер и решетку радиатора, новые фары головного света (с линзами или без линз в зависимости от комплектации), а также иные передние противотуманки с ДХО (опционально – светодиодными). Кроме того задний бампер машины обзаведется противотуманными фонарями, а в салоне появится другая штатная магнитола.

Обновилась и цветовая палитра Solaris – теперь автомобилисты смогут получить автомобиль в оранжевом и шоколадном цвете.

auto.vesti.ru

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter