Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Во Всеволжске стартовало производство Ford Focus 2015 модельного года

После полуторамесячного перерыва во Всеволжске заработал конвейер СП Ford Sollers. На предприятии приступили к выпуску Ford Focus 2015 модельного года. Пересмотру подверглись комплектации и ценники на модель.

Автомобили Ford Focus нового модельного года будут представлены в трёх комплектациях: Ambiente, SYNС Edition и Titanium. Новая версия SYNC Edition получила «самые востребованные и популярные среди российских клиентов функции», как то: противотуманные фары; «зимний пакет», включающий в себя передние сиденья с подогревом, обогрев лобового стекла; руль с отделкой из кожи; система Ford SYNC с 3.5-дюймовым дисплеем, шестью динамиками, Bluetooth, USB, AUX.

Для комплектации Titanium появился опциональный пакет «Технологии». В него вошли: система автоматического торможения; электрообогрев лобового стекла; круиз-контроль с ограничителем скорости и система слежения за давлением в шинах.

Российский офис пока не объявил о старте продаж Ford Focus '2015 и не опубликовал полного прайс-листа на новинку. Известно, что цена базовой комплектации составит 599 000 росс. рублей. В настоящее время седан «Фокус» можно купить за 670 000 рублей, хэтчбек обойдётся в 617 000 рублей, а универсал – в 745 000 рублей.

msk.carobka.ru

Комментарии (0)

    OLYMP 2
    Автомойка

    Подземный город

    Fiat Doblo Cargo