Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Ford распродал первую партию Mustang в Европе за 30 секунд

Компания Ford Motor распродала первую партию автомобилей Ford Mustang в Европе в течение 30 секунд после объявления о начале приема заказов на эту модель.

Ford Motor ранее объявила о первой партии, состоящей из 500 машин в европейской комплектации, запись на которую осуществлялась в течение финала Лиги чемпионов УЕФА между испанскими командами «Реал» и «Атлетико». Акция прошла на «ура». В Ford Motor радостно потирают руки и обещают начать работу с клиентами в ближайшее время.

Подтвердив факт приема заказа, дилерский центр Ford свяжется с покупателем и пригласит его для подписания окончательного договора. Но даже если Ford получит несколько отказов на данном этапе, волноваться нет причин. Автопроизводитель заявил для продажи 500 машин Ford Mustang. Помимо тех счастливчиков, которые успели оставить заявку, в очереди на нереализованные машины стоят еще… 9,3 тыс. человек.

По мнению вице-президента европейского отделения Ford Motor по продажам, обслуживанию и маркетингу Ролана де Ваарда (Roelant de Waard), они знали, что будет ажиотаж, но и представить себе не могли, что он будет таким большим.

www.carfactum.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт