Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Новая шина для вседорожников MICHELIN Latitude Sport 3

Новая дорожная шина компании Мишлен уже омологирована для установки на самые престижные вседорожники

Едва только появившись в продаже в 2014 году, новая шина для вседорожников MICHELIN Latitude Sport 3, созданная для эксплуатации исключительно по дорогам, уже признана на рынке за безопасность и великолепные ходовые качества. Так, новинка MICHELIN Latitude Sport 3 уже омологирована для некоторых самых престижных моделей вседорожников. Например, для нового автомобиля Porsche Macan. Поступив в продажув апреле 2014 года, этот автомобиль уже оснащается в первичной комплектации шинами MICHELIN Latitude Sport 3 в посадочных диаметрах 18, 19, 20 или 21 дюймов.

Аналогичный выбор был сделан компанией BMW для модели X5 и компанией Volvo для модели XC 90. Эти автомобили также оснащаются на первичном монтаже новыми дорожными шинами MICHELIN Latitude Sport 3 с посадочным диаметром 18, 19 и 20 дюймов.

Помимо перечисленных выше и другие ведущие мировые автопроизводители выбрали шину MICHELIN Latitude Sport 3 для первичной комплектации своих флагманских моделей. Это не случайно: шина сочетает в себе все качества, соответствующие ходовым характеристикам их вседорожников и так высоко ценящиеся владельцами этих автомобилей.

Наиболее важным среди этих качеств является безопасность, которая выступает основополагающей характеристикой всех шин компании Мишлен, главным требованием автовладельцев и определяющим фактором выбора для автопроизводителей. И здесь новая шина демонстрирует исключительные характеристики: на мокрой дороге новая шина MICHELIN Latitude Sport 3 позволяет сократить тормозной путь на 2,7 метра по сравнению с шиной предыдущего поколения. Кроме того, эта шина обладает выдающейся ходимостью, отличается топливной экономичностью и прочностью. 

Сравнение с шиной MICHELIN Latitude Sport предыдущего поколения было проведено организацией TUVSUD в 2013 году. Испытание прошло с использованием шин размером 235/65 R 17 на мокрой дороге. В соответствии с новой европейской системой маркировки шина MICHELIN Latitude Sport 3 в большинстве типоразмеров относится к классу А по показателю торможения на мокром покрытии.

Шина MICHELIN Latitude Sport 3 создана для эксплуатации исключительно на асфальте, что полностью соответствует представлению автопроизводителей о вседорожниках, разрабатываемых только для движения по дорогам общего пользования. В первый год продаж шина будет предлагаться в 25 типоразмерах, которые покрывают широкий диапазон вседорожников, как уже присутствующих на рынке, так и тех, что появятся в ближайшее время.

Новая шина MICHELIN Latitude Sport 3, представляющая собой уже третье поколение дорожных шин компании Мишлен для вседорожников, создана с применением всех инновационных разработок и технологий, накопленных за 12 лет активной деятельности в этом сегменте, в том числе в сотрудничестве с компанией Porsche.

2002 – Шины MICHELIN Diamaris омологированы для автомобилей Porsche Cayenne первого поколения;

2007 – Шины MICHELIN Latitude Sport омологированы для автомобилей Porsche Cayenne 2007 модельного года;

2010 – Шины MICHELIN Latitude Sport омологированы для автомобилей Porsche Cayenne 2010 модельного года;

2014 – Презентация новой шины MICHELIN Latitude Sport 3, которая уже омологированана для нового автомобиля Porsche Macan.

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter