Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Porsche готовит кросс-купе на базе Cayenne

Модельный ряд внедорожников Porsche планируется увеличить. Среди анонсированных новинок следует отметить кросс-купе (четыре двери), которое будет базироваться на платформе нового поколения Cayenne. Его дебют должен состояться через несколько лет.

 

Согласно имеющейся на данный момент информации, новая модель Porsche призвана соперничать на рынке с такими автомобилями как BMW X6 и рядом других машин. От знакомого нам Cayenne новинка, вероятнее всего, получит тот же набор двигателей. Запланированные ее модификации тоже вряд ли кого-то удивят: это Turbo, GTS и Turbo S. Что касается существенных отличий в готовящемся кросс-купе, то они будут заключаться в новой линии крыши и заниженном клиренсе, что, по замыслу разработчиков, придаст машине более спортивный облик.

Ранее уже сообщалось, что Роrsche собирается освоить производство внедорожного варианта модели 911. Автомобиль будет называться 911 Safari, а основными рынками сбыта для него должны стать Россия, Китай, Южная Америка и другие государства, где часто встречается бездорожье.

Комментарии (0)

    avtodelo

    Подземный город

    stovostok