Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Презентация нового KIA Soul прошла в Минске

22 мая в автоцентре KIA «Атлант-М на пр. Независимости» прошла грандиозная презентация KIA Soul второго поколения. Свыше 350 гостей – ценителей марки, представителей бизнес-сообщества – стали очевидцами великолепного шоу, центром которого стала новая модель KIA Soul.

Впервые автомобиль KIA Soul был представлен публике в 2008 году и сразу же стал одним из лидеров продаж в своем сегменте. Яркий дизайн, просторный салон и замечательная проходимость не оставили равнодушными свыше 760.000 водителей, которые остановили свой выбор на KIA Soul.

Кроссовер, сочетающий необычный, запоминающийся облик и просторный салон, комфорт и молодежный стиль – пришелся по вкусу представителям самых разных социальных групп.

Новый KIA Soul, произведенный в Корее, совмещает в себе новейшие технологии и улучшенные динамические характеристики, которые позволяют в полной мере насладиться захватывающим чувством драйва.

При разработке модели второго поколения инженеры сосредоточились над улучшением ходовых качеств, комфорта, максимально бережно сохраняя оказавшуюся столь привлекательной компоновку и стиль дизайна. Новый Soul содержит уникальный набор опций в базовой комплектации: кондиционер, мультируль, бортовой компьютер, систему изменения усилия на руле, передние и задние стеклоподъемники, бортовые зеркала заднего вида с обогревом и электроуправлением, центральный замок с дистанционным управлением, аудиосистему CD, MP3 с шестью динамиками, систему помощи при подъеме (HAC), ABS, EBD, ESP.

В новой модели применяются материалы более высокого качества для отделки салона. На сегодня интерьер в значительной мере соответствует тем стандартам, которые определяют понятие «премиальности». Мягкие современные пластики «soft touch» применены в отделке передней панели, центральной консоли и обивок дверей.

Одним из главных достоинств KIA Soul второго поколения является заметно улучшенный ездовой комфорт. Для большей точности управления и плавности хода в передней подвеске используются более крупные крепления нижних рычагов, стабилизатор поперечной устойчивости смещен назад и закреплен на стойках подвески. Задние амортизаторы стали длиннее и изменился угол крепления, что обеспечивает больший ход подвески и более высокую энергоемкость для улучшения ездового комфорта.

Стоимость новой модели Soul приятно удивляет. В базовой комплектации этот яркий, подчеркивающий индивидуальность владельца автомобиль можно приобрести по цене от $20.200 долларов США.

В этом году в Беларуси также появится первый электрический Soul EV. Планируется, что данный автомобиль станет демонстрационным и будет применяться, чтобы развивать инфраструктуру для зарядки электромобилей в нашем регионе.

«Чтобы поддержать имидж зеленой марки совместно с ведущими европейскими странами для Беларуси в этом году будет произведен и поставлен первый полностью электрический Soul, - отмечает заместитель директора по сбыту автомобилей импортера KIA в Беларуси Мария Сухарева. - Мы ценим предоставленную производителем возможность и высоко оцениваем потенциал данного типа автомобилей для долгосрочной перспективы».

Стоит отметить, что с 1 февраля 2014 года отменены таможенные пошлины для легковых автомобилей с электромоторами. Что является существенным плюсом при приобретении электрокаров.

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter