Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Тайванский кроссовер Luxgen U6 Turbo прибудет в Россию

Автопроизводитель из Тайваня планирует пополнить линейку автомобилей, предлагаемых российским покупателям, компактом Luxgen U6 Turbo.

Компактный кроссовер Luxgen U6 Turbo является представителем нового поколения автомобилей Luxgen. Яркая запоминающаяся внешность, просторный салон и ставший привычным для членов семейства марки широкий пакет современных информационно-развлекательных систем дают все основания прогнозировать будущий успех модели на российском рынке. Luxgen U6 Turbo – это современный и универсальный кроссовер нового поколения, который в настоящий момент доступен на рынке Тайваня, сообщает пресс-служба Luxgen.

Ранее президент Luxgen Motor Russia Фрэнк Ван заявлял,что в салонах официальных дилеров автомобиль будет доступен в 2015 году. В настоящее время в России действует шесть автомобильных центров марки, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре и Кирове.

Luxgen U6 Turbo создан на базе седана Luxgen 5 и комплектуется двумя двигателями объемом 1.8 л. и 2.0 л Turbo. Мощность двухлитрового мотора с турбонаддувом составляет 170 л.с., пиковый момент – 261 Нм, с ним сочетается 6-ступенчатая АКПП. Силовой агрегат 1.8 л, в паре с которым работает 5-ступенчатая АКПП, развивает 150 л.с. и 232 Нм.

www.kolesa.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт