Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Дизайн обновленного Subaru Outback напоминает Legacy

Фотографии прототипа универсала Subaru Outback очередного поколения только что появились в сети. Наблюдатели уже отметили множество общих его черт с седаном Legacy.

Тем менее, от упомянутой модели заснятый прототип все-таки заметно отличается дизайном «кормы», рейлингами на крыше, обвесом низа кузова из пластика. Кроме того, у него немного больше дорожный просвет.

Как сообщило издание Carscoop, Outback будет оснащен бензиновыми двигателями. Впрочем, это утверждение верно для рынка США и Канады. Машины, предназначенные для данных стран, будут иметь 2.5-литровый мотор мощностью 175 л.с. (235 Нм) или двигатель объемом 3.6 литра мощностью 256 л. с. (334 Нм). В стандартном варианте исполнения новый универсал будет полноприводным.

Среди других особенностей Subaru Outback следует выделить наличие мультимедийного центра с сенсорным экраном размером 6,2 или 7 дюймов и систему активного управления тягой. Также данная модель сможет автоматически контролировать мертвые зоны и будет способна избегать столкновений с другими участниками движения.

Демонстрация всех технических возможностей обновленного Subaru Outback пройдет в апреле в рамках специализированного шоу в Нью-Йорке (США).

 

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter