Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Hyundai собирается подкорректировать дизайн

Хотя Питер Шрайер является главным стилистом и президентом Hyundai, ему пока не доводилось участвовать в разработке новых моделей с нуля. Первым концептуальным Hyundai, автором которого является Шрайер, стал представленный в Женеве Intrado.

Официально заявлено, что концепт отражает будущее Hyundai именно так, как его представляет себе Шрейер. А создавался прототип в инженерном центре Hyundai в немецком Рюссельсхайме.

Судя по концепту, будущие автомобили Hyundai станут значительно легче: дело в том, что в конструкции кроссовера активно применяются ультралегкие материалы, включая армированный углеволокном пластик. Правда, сколько весит концепт и каким он получился по размерам, производитель не сообщает. Но зато создатели прототипа поспешили уточнить, что снабдили кроссовер новым поколением силовой установки на водородных топливных элементах, выхлопом которой является обычная вода. К слову, подобной силовой установкой оснащается одна из модификаций кроссовера Hyundai ix35. Топливные баки концепта расположены под задними креслами и полом багажника, а запаса водорода в них хватит на 600 км. Прочие технические характеристики так и остались за кадром.

Что касается серийных перспектив Hyundai Intrado, то они также туманны. В компании намекнули, что подумывают о создании компактного кроссовера, и концепт стал одним из результатов размышлений на эту тему. Кроме того, Intrado демонстрирует некоторые стилистические решения, которые в ближайшем будущем могут быть реализованы и на уже существующих серийных моделях.

 

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter