Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Lifan Motors выводит на российский рынок седан Сebrium

Автопроизводитель из Китая Lifan Motors выводит на российский рынок новый седан. Автомобиль, представленный в 2012 году в Шанхае как Lifan 720, будет продаваться под названием Сebrium.

Модель представляет собой увеличенный Solano, который успел хорошо зарекомендовать себя в России. Особенно Solano полюбился таксистам за счет невысокой цены, комфорта и простора в салоне.

По своим габаритам Сebrium соответствует автомобилям D класса: длина - 4705 мм, ширина - 1757 мм, высота - 1496 мм, колесная база - 2700 миллиметров. На российском рынке седан будет предложен с 1,8-литровым мотором мощностью 128 лошадиных сил.

В базовую комплектацию Comfort входят системы ABS и EBD, две подушки безопасности, светодиодные задние огни, кожаная обшивка салона, кондиционер, парктроник и электропакет.

В расширенной комплектации Luxury – мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой, электрорегулировка водительского сиденья в 6 направлениях, подогрев сиденья переднего пассажира, климат-контроль и мультимедийная система.

 

Комментарии (0)

    OLYMP 2
    Кузовной ремонт

    stovostok

    Подземный город