Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

«Заряженный» вариант купе Mercedes S-класса

Представители автопроизводителя сообщили, что обновленная версия данной модели имеет вес на 63 кг меньше стандартной. Называется она Mercedes-Benz S 63 AMG.

Снижения веса удалось достичь благодаря более широкому использованию алюминиевых деталей при изготовлении кузова, а также новым аккумуляторам и более легким колесным дискам.   

Мотор данной модели объемом 5,5 литров (восемь цилиндров) имеет мощность 585 л. с. при 900 Нм крутящего момента. Расход топлива данного автомобиля не превышает 10 л на 100 км пути. Разработчики считают модификацию с таким показателем одной из самых «бережливых» в данном сегменте.

7-ступенчатая КПП AMG Speedshift предусматривает три режима использования (спортивный, экономичный и ручной). Предполагается организовать серийное производство как полноприводной модели, так и варианта с приводом на одну ось.

Презентация Mercedes-Benz S 63 AMG для широкой публики должна состояться в следующем месяце. Произойдет это событие в рамках международного шоу в Нью-Йорке. Сразу же после премьеры стартуют и продажи у дилеров.

 

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter