Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Alfa Romeo готовит конкурента BMW 3-Series к следующему году

В начале лета 2015 года компания Alfa Romeo должна презентовать свой новый седан. Ранее считалось, что модель получит имя Giulia, но это не так. Хоть предвестник модели 159 и отказался от этого имени, о его новом названии ничего неизвестно (лишь индекс 952).

Седан Alfa Romeo будет немного крупнее BMW 3-Series, с которым и придется конкурировать. Новый автомобиль является частью плана компании по выпуску восьми новинок к 2018 году.

Седан окажется первой моделью компании, при создании которой будет использоваться модульное шасси Giorgio. Платформу разрабатывают инженеры Maserati. Данное шасси предназначено лишь для заднеприводных и полноприводных автомобилей. Известно, что Alfa Romeo не собирается иметь в своей линейке переднеприводных моделей в ближайшем будущем.

Новинка будет оснащаться не только бензиновыми, но и дизельными моторами. Также известно, что новый Alfa Romeo получит «заряженную» GTA-версию с 520-сильным битурбированным мотором с самоблокирующимся дифференциалом и роботизированной трансмиссией.

rusauto.net

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт