Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Audi Prologue: дебют художника

На Международном автосалоне в Лос-Анджелесе дебютировало концептуальное двухдверное купе Audi Prologue. Предполагается, что этот автомобиль намекает на будущую серийную модель A9.

Длина, ширина и высота Prologue составляют 5 100 мм, 1 950 мм и 1 390 мм соответственно, колесная база — 2 940 мм. Концепт создан под руководством нового шеф-дизайнера бренда с четырьмя кольцами Марка Лихте и является его дебютным проектом в Audi.

Первое, на что обращаешь внимание в Prologue, — крупная трапециевидная решетка радиатора, которая расположена ниже, чем в современных серийных Audi. По бокам от нее расположены  лазерные фары.

Кузов нового купе выполнен из алюминия и высокопрочных сталей. Автомобиль оборудован пятирычажной адаптивной пневмоподвеской с возможностью изменения дорожного просвета, 6-поршневыми суппортами, 20-дюймовыми карбон-керамическими тормозными дисками. Шасси полноуправляемое: задние колеса могут поворачиваться на угол до пяти градусов.

В салоне автомобиля предусмотрено несколько сенсорных экранов: на приборной панели, центральной консоли (здесь установлен OLED-дисплей), перед передним пассажиром. В отделке интерьера использованы мягкая кожа и нубук светлых оттенков, шпон и алюминий.

Audi Prologue приводится в движение 4,0-литровым двигателем V8 TFSI, развивающим 605 л. с. и 750 Нм, который работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой Tiptronic. Концепт-кар разгоняется с нуля до 100 км/ч за 3,7 секунды, расход топлива составляет 8,6 литра на 100 км.

www.carscope.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт