Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Ford рассекретил обновленный пикап Ranger

Ford Asia Pacific опубликовала тизерное видео, где впервые была продемонстрирована внешность рестайлинговой версии пикапа Ranger.

Грузовик построен на базе нового поколения рамного внедорожника Everest, поэтому визуальное сходство этих двух моделей нисколько не удивляет. По словам представителей компании, обновленный «Рейнджер» станет «умнее, сильнее и безопаснее». К сожалению, такие расплывчатые формулировки — это все, что у нас есть на текущий момент. Более подробные технические спецификации автомобиля будут опубликованы ближе к дате премьеры.

Напомним, что нынешняя версия Ford Ranger, в зависимости от рынка, комплектуется 4-цилиндровым 2.2-литровым турбодизелем мощностью 150 л.с. (375 Нм), либо 200-сильным 5-цилиндровым 3.2 TDCi, развивающим 470 Нм крутящего момента. Трансмиссия — 6-ступенчатая «механика» или опциональная автоматическая коробка передач. Демонстрация нового Ranger, вероятно, состоится в конце этого года, а первые экземпляры пикапа прибудут к дилерам в начале 2015 года.

suvcar.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter