Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Harley-Davidson выпустил новый городской мотоцикл

Американская компания Harley-Davidson привезла на российский рынок новинку – городской мотоцикл Street 750.

Байк входит в семейство Dark Custom и построен на абсолютно новой платформе с очень низким седлом. Короткая колесная база делает его маневренным, что особенно важно в городском байке, а классический внешний вид наверняка полюбится любителям кастомайзинга.

В движение «стального коня» приводит новый двигатель семейства Revolution объемом 749 «кубов» с жидкостным охлаждением. Инженеры разрабатывали мотор специально для езды в плотном городском потоке: с частыми остановками и троганиями с места.

«Компания Harley-Davidson проделала огромную работу, чтобы подготовить продукт, отвечающий на вызов современного города. На мой взгляд, скрестить американские хайвеи и европейские улочки в одном мотоцикле – задача не из легких», - сообщил глава Harley-Davidson в России и СНГ Антон Прохоров.

Добавим, что в создании мотоцикла принимали участие молодые мотоциклисты со всего мира, так как именно на эту аудиторию нацелена новинка.

Производство Harley-Davidson Street 750 налажено в Индии. Продажи мотоцикла на российском рынке стартовали 15 ноября, стоимость новинки стартует с отметки 10 179 EUR, что равняется примерно 604 тыс. росс. руб.

automobili.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter