Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Infiniti вывела на тесты компактный кроссовер QX30

Прототип Infiniti QX30 был впервые замечен в ходе дорожных испытаний. Судя по фотографиям, это будет городской паркетник, а не внедорожник, как предполагалось ранее. Изображения опубликовал ресурс autoevolution.com.

Модель, построенная по «лекалам» Mercedes-Benz GLA, встанет на конвейер завода в английском Сандерленде и поступит в продажу во второй половине 2015 года – практически синхронно с новым гольф-хэтчбеком Q30.

Скорее всего, QX30 сможет похвастать просторным салоном и уверенным поведением на асфальте, но дорожный просвет будущей новинки, судя по опубликованным изображениям прототипа, впечатляющим не назовешь.

Естественно, не стоит ожидать в премиальном компактном паркетнике шестиступенчатой механической коробки передач, устанавливаемой в качестве базовой на Nissan Pulsar. Скорее всего, мы увидим в комплектации QX30 усовершенствованный вариант вариатора Xtronic.

Что касается силового агрегата, то наверняка производитель не преминет в очередной раз воспользоваться турбированным блоком 1.6 DIG-T от партнера по альянсу, французской компании Renault. Такой мотор, как мы уже знаем по Nissan Juke, способен развивать до 190 л.с.

avtomaniya.com

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт