Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Мотоцикл Ural cT показали на выставке EIGMA

Уникальность российского производителя состоит в выпуске колясочных моделей мотоциклов. Представленный образец отличается более низко расположенным шасси, длинной колесной базой. Конструкторские изменения позволили получить такой результат - установили маятник для коляски от модели «Ретро», изменили крепления рамы коляски к основе мотоцикла и использовали колеса шириной 18 дюймов.

Технические детали мотоцикла Ural cT: двигатель OHV на два цилиндра, на четыре такта, воздушное охлаждение. Выдает мощность 41 л.с. при 5500 об/мин и крутящий момент 42 Нм при 4300 об/мин. Есть кикстартер. Коробка передач в комплексе идет на 4 передние ступени и на 1 заднюю. Передний привод - карданный вал. Ходовая часть представлена вилкой IMZ с двусторонним маятником от Sachs и гидравлическими амортизаторами, которые оснащены 5 степенями настроек. Для коляски установили односторонний маятник Sachs с теми же характеристиками. Тормозная система представлена Brembo с 4-поршневыми филкированными суппортами и 295 мм плавающим NG диском впереди. Сзади установлены 256 мм диск и однопоршневый суппорт. У коляски установлены Brembo диски на 245 мм и 2-поршневые фиксированные суппорты.

Длина модели достигает 91,6 дюйма, высота - 53,8 дюйма, ширина - 63,6 дюйма, а высота сидения в свободном состоянии - 31 дюйм. Клиренс равен 6,5 дюймов. Параметры даются в английской системе, поскольку компания предполагает реализовывать модель в первую очередь на территории США.

Стоимость Ural cT для американского рынка начинается от 12999 долларов.

uincar.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт