Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Обновленный UAZ Patriot поступил в продажу

Дилерские центры компании «УАЗ» начинают прием заказов на обновленный внедорожник Patriot по цене от 649 000 и 719 990 росс. рублей за бензиновую и дизельную версию соответственно.

Напомним, что рестайлинговая версия получила новые бамперы, модифицированную радиаторную решетку, новые головные фары со светодиодными элементами и измененные задние фонари, а также корпуса боковых зеркал с указателями поворотов и механизмом складывания.

Двигатели: 2.7-литровый бензиновый мотор мощностью 128 л.с. (210 Нм), а также 114-сильный дизельный агрегат объемом 2.2 литра, развивающий 270 Нм крутящего момента. Трансмиссия: 5-скоростная механическая коробка передач и полный привод.

Список опций внедорожника пополнила мультимедийная система с 7 дюймовым сенсорным дисплеем, AM/FM/MP3 с портами USB/AUX и компасом, а также навигационная система Navitel, камера заднего вида и предпусковой подогреватель с возможностью программирования.

Среди технических новшеств — модель оснастили задним стабилизатором поперечной устойчивости, необслуживаемым карданным валом с увеличенным ресурсом и боковыми подножками.

suvcar.ru

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter