Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Под именем Triton дебютировал пикап Mitsubishi L200

В Таиланде стартовали продажи пикапа Mitsubishi Triton, который на большинстве экспортных рынков продается под именем L200.

Пятое поколение пикапа L200 сами создатели называют “легким внедорожным автомобилем с динамичными характеристиками”. Это первая основательная модернизация модели за последние девять лет – L200 предыдущего поколения дебютировал в 2005 году и с тех пор успел разойтись тиражом около 1.260.000 единиц.

Новый пикап получил перенастроенную подвеску, улучшенную шумоизоляцию и более просторный и комфортабельный салон, по качеству проработки ничуть не уступающий, уверяют в Mitsubishi, традиционным легковушкам. Обошлось без радикальных изменений во внешности, которая является эволюцией стилистики предшественника, – новый L200 примерил более внушительную хромированную решетку радиатора, а также получил модернизированную головную и заднюю оптику.

Пятое поколение L200 будет доступно с тремя вариантами кузова (Single Cab, Double Cab и Club Cab) и тремя моторами на выбор. Среди них и новый 2,4-литровый турбодизель MIVEC мощностью 181 л.с., компанию которому составит модернизированный дизельный агрегат объемом 2,5 л (128 и 178 л.с.) и известный по предыдущему поколению пикапа 2,4-литровый бензиновый двигатель, развивающий 128 л.с. Коробки передач – 5- и 6-ступенчатая “механика” или 5-ступенчатый “автомат”.

Первое время новый пикап будет продаваться только в Таиланде, где производится на заводе Laem Chabang. В дальнейшем новый L200 появится на рынках АСЕАН, Океании, Ближнего Востока, Европы, Африки и Южной Америки. В общей сложности Mitsubishi планирует продавать новинку в 150 странах.

www.abw.by

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт