Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Россияне лишатся сразу нескольких моделей Opel

У дилеров заканчиваются запасы хэтчбека Corsa, а старые «Астру» и «Зафиру» сняли с производства.

С российского рынка скоро временно исчезнет «Корса» прежнего поколения – поставки этой модели уже прекращены, а новая генерация компакта доберется до России не ранее конца весны – начала лета следующего года.

Кроме того, с производства сняли семейство Astra Family и Zafira Family. Напомним, что с появлением новых поколений «Астры» и «Зафиры» компания Opel решила не выводить с рынка старые модели, а предлагать их с «приставкой» Family. Теперь же и «фамильные» автомобили уйдут из России.

Российский офис Opel подтвердил эту информацию.

«Запасы Corsa прежнего поколения заканчиваются, но пока еще есть в наличии. До появления в мае-июне нового Opel Corsa старый больше привозить не будем. Astra Family и Zafira Family больше не производятся», - рассказали «АвтоСреде» в Opel.

Старая Corsa пока доступна в России в трех- и пятидверной модификациях, с бензиновыми двигателями 1,2 и 1,4 л мощностью 85 и 101 л.с. соответственно. Трехдверка сегодня стоит от 545 000 рублей, пятидверный хэтчбек Opel Corsa – от 560 000 рублей.

Семейство Opel Astra Family представлено в России седаном, пятидверным хэтчем и универсалом. Двигатели – бензиновые агрегаты 1,6 (115 л.с.) и 1,8 (140 л.с.) л. Седан еще можно приобрести по цене от 610 000 р., базовая версия хэтчбека Astra старого поколения обойдется в 600 000 р., универсал стоит от 640 000 р.

Компактвэн Opel Zafira Family предлагается с 1,8-литровым 140-сильным мотором по цене от 815 000 рублей.

avtosreda.ru

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт