Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

«Майбах» жив

Компания Mercedes-Benz покажет в ноябре на Международном автосалоне в Лос-Анджелесе самую роскошную и длинную версию седана S-Class, которая заменит собой модель Maybach и получит соответствующую приставку в названии. Об этом сообщает издание Car and Driver со ссылкой на главного дизайнера Mercedes-Benz Гордона Вагенера.

По данным издания, длина новинки составит около 5,5 метра, что меньше, чем у Maybach 57. Под капотом установят турбированный двигатель V12. Для автомобиля будет доступен весь арсенал технологий, предлагаемых для S-Class, но интерьер окажется более роскошным и эксклюзивным.

Вагенер подтвердил, что Mercedes Maybach будет позиционироваться как суббренд — по аналогии с Mercedes-AMG. Позднее под брендом Mercedes Maybach могут быть выпущены купе и кабриолет на базе S-Class, а также роскошный внедорожник на базе GL-Class.

Напомним, что обычный седан S-Class W222 предлагается в двух вариантах длины кузова — 5 116 мм и 5 246 мм. В Россию импортируется только удлиненный вариант. Стоимость базовых версий варьируется от 4 220 000 росс. рублей за модель S 400 до 12 300 000 рублей за 630-сильный седан S 65 AMG.

www.carscope.ru

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт