Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Audi продемонстрировала в Париже концепт TT Sportback

Четыре сиденья, пять дверей, стремительный дизайн: Audi разрабатывает четырехдверное купе, воплощением которого стал TT Sportback concept.

Audi TT Sportback concept создан на модульной платформе MQB. Она, а вместе с ней и остальной кузов, сконструированы из стали и алюминия. Это новый этап в фирменной технологии Audi Space Frame: алюминий и сталь применены в элементах кузова для достижения максимальной прочности и легкости, а также низкого центра тяжести. Так, передняя часть кузова и пол пассажирского отсека изготовлены из стали, силовая структура и внешние панели кузова, двери и крылья изготовлены из алюминия и листовой стали.

Пятидверный Audi TT Sportback concept на 29 сантиметров длиннее новой серийной модели Audi TT. Габариты шоукара составляют 4,47 метра в длину, 1,89 метра в ширину и 1,38 метра в высоту. Колесная база равна 2,63 метра. Эксклюзивная окраска кузова «mars red» подчеркивает стремительный дизайн пятидверного кузова с большой фирменной радиаторной решеткой «single frame». Передняя светодиодная оптика дополнена лазерной светотехникой, которая обеспечивает более эффективное освещение дороги при включении дальнего света.

Интерьер Audi TT Sportback рассчитан на четырех человек, для каждого из которых предлагается индивидуальное спортивное кресло с развитой боковой поддержкой. Панель приборов выполнена по той же технологии, что и в новом серийном Audi TT: на месте привычных циферблатов располагается большой 12,3-дюймовый высококачественный цветной дисплей Audi virtual cockpit, предоставляющий более эргономичное отображение информации, необходимой водителю.

Под капотом Audi TT Sportback находится модернизированная форсированная версия двигателя 2.0 TFSI, развивающая 400 л.с. при 6400 об/мин. Максимальный крутящий момент в 450 Нм достигается в диапазоне от 2400 до 6000 об/мин. Шоукар способен разогнаться с места до 100 км/ч всего за 3,9 секунды, а средний расход топлива в цикле NEDC составляет 7 литров на 100 км пути. Мотор скомпонован с 7-ступенчатой преселективной коробкой передач S tronic, которая передает крутящий момент на все четыре колеса посредством системы постоянного полного привода quattro.

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter