Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Cadillac придумал имя новой линейке кроссоверов

Североамериканская компания Cadillac раскрыла название линейки кроссоверов, которые появятся до конца этого года. Основным обозначением автомобилей станут буквы XT, а к ним будут прибавляться разные цифры, которые будут зависеть от класса модели и ее величины. Также будут переименованы все существующие вседорожники, кроме флагмана компании модели Escalade.

Такое изменение названий глава компании Cadillac Уве Эллингхаус пояснил словами: «Это наша новая стратегия». Кроме того, он сказал, что кроссоверы будут переименованы, так же как и в случае с будущим седаном CT6. Данный автомобиль станет первым в компании, который своим дебютом запустит новую стратегию бренда. Как и с кроссоверами серии XT, буквы «CT» будут означать легковой автомобиль, а цифры - его принадлежность к классу. Глава Cadillac добавил, что много автомобильных компаний следуют по такому же пути.

Напомним, что компания Cadillac на данный момент выпускает только один кроссовер – SRX. Новинка серии XT, которая должна выйти в скором времени, будет вседорожником компактных размеров. Американцы очень сильно нуждаются в модели данного сегмента, так как они являются самыми продаваемыми машинами в мире. Вслед за малоразмерным кроссовером выйдет модель, которая займет ступень выше автомобиля Cadillac SRX, но при этом будет уступать флагману Escalade в размерах.

uincar.ru

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter